※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

神戸市で発達外来のある病院を教えてください。息子がADHDの可能性があり、診断を受けたいです。

神戸市で発達外来のある良い病院を教えていただきたいです。
7歳になる息子がADHDかもと思う事が多々あり母親なのに疲れ果てています。診断さえ出ればまだ気持ちも楽になるのかそれなりの対処をしたいですしそうでないならないでそれ相応の対応をしたいです。

コメント

ママリ

発達外来になるのかわからないですがサポートハウスココロネ住吉というところに通ってます!一応こども医療受給者証出してるので病院扱いになると思うのですが🙂
息子が3歳前の頃に全然喋らなくてどこに行けば良いのかわからなくて役所で教えてもらったらところです!そこで発達検査をして今はstとotで月に2回行っています。ちなみに今5歳で年長なのですが小学生に上がってからも通うつもりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    調べても調べても口コミが悪いところばかりなので一度調べてみます😭

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

口コミ悪かったら不安になりますよね🥹
    わからないこととかあればまた何でも聞いてください☺️

• 7月17日