子育て・グッズ アップリカのベビーカーで、エアラブ使ってる方いますか?アップリカのラ… アップリカのベビーカーで、エアラブ使ってる方いますか? アップリカのラクーナクッションフリーなのですが、エアラブの付け方がわからず… 頭のクッションのところ、どうすればいいのか…?? 最終更新:7時間前 お気に入り アップリカ ベビーカー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 正解がどれかわからないままですが 私は頭のクッションの上からエアラブ付けてます! じゃないと頭に冷風いかないので😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😂 ズレないですか?? 7時間前 年子怪獣mama🦖🐾 大丈夫!ズレないです!!✌️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! エアラブつけるの諦めてましたがまたチャレンジします! 7時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😂
ズレないですか??
年子怪獣mama🦖🐾
大丈夫!ズレないです!!✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
エアラブつけるの諦めてましたがまたチャレンジします!