コメント
💋
フルタイムですか?お子様の年齢月例によって変わるかと!
💋
フルタイムですか?お子様の年齢月例によって変わるかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
旅行先のホテル内のラウンジだったりウェルカムスペースだったり、子供たちを寝かしつけた後に夫婦で部屋を出てホテル内をうろうろすることありますか? ベビーモニター持参したりしていますか?🤔💦 今日から旅行でホテル…
産後抜け毛、ハゲてきました。 半年過ぎたあたりから抜け毛が酷くなって めっちゃ毛が薄くなりました💦 毎回洗う時にゴッソリ抜けます😭 こんなに抜けるの初めてで。また生えてきますか🥲???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ten
ふるですね!
子供はちょうど1歳です!
💋
でしたらもうご飯は大人と同じもの食べてると思うので、
我が家で言えば慣らしが終わった後からは
17時30分ごろ迎えに行ってご飯作って
7時ごろご飯食べてお風呂に入り遅くても22時にはもう寝てます(^_^)💗
朝は7時ごろまでには起きて保育園に送ってそのまま仕事行ってました(^_^)
ten
お迎えの時間同じくらいなんですけど、うちの子はまだ大人と同じものは食べられないんですよね〜
ちなみにお母さんは何時に寝て何時に起きてますか?
💋
離乳食どこまで進んでますか??
うちはもう普通のものすぐ食べちゃうので(⌒-⌒; )
子供が寝たらなので9〜10時くらいです(^_^)
ten
お返事が遅くなっちゃってすみません。離乳食はどこまですすんでるのかよくわからないんですけど、ちょっと前まで細かいみじん切りのものしか食べられなかったのが急に自分で食べたがる様になってやっと固形物を好む様になってきました。でもお魚お肉はまだ無理みたいです😥
💋
お肉はまだ詰まらせるのでやわらか〜くしてあげないと食べないかもです💦
魚は味付け濃すぎなければ食べてくれると思いますがどれもダメですか??
もう固形でも歯がだいぶ生えてきて噛めると思うので固形チャレンジもいいかもです(^_^)!
ten
そーですよね。
急にステップアップしたので何を食べさせたらいいのかわからず、最近娘の離乳食の準備が嫌で仕方ないです😅
💋
確かに子供はいきなり急成長とかしちゃったりしますし、親が臨機応変に対応しなきゃです( ∵ )笑