その他の疑問 自分の息子娘の性対象が未成年って親として普通に接していれば気付くの… 自分の息子娘の性対象が未成年って親として普通に接していれば気付くのでしょうか? 気付いたとき親としてどうするべきなのでしょうか? ヤフーニュースで成人男性が未成年の女の子をってニュース見てしまいました。そのコメントに親の躾とか書かれていてビックリしました。 これを親が止めれるのでしょうか?どうするんですか? どれだけ親子関係築いても性対象をどうすることも出来ないし難しくないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 親子 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント