子育て・グッズ 1歳4ヶ月男の子です。今日保育園でお迎えの時の様子を見ていたら先生に… 1歳4ヶ月男の子です。今日保育園でお迎えの時の様子を見ていたら先生に名前を呼ばれてもわかってない感じでキョロキョロしてました。家で呼ぶとテレビ見てる時とか集中してる時以外は振り向くことが多いです。この頃の年齢の子は保育園でも呼ばれたら振り向く子のほうが多いですよね😓発達障害でしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り 2 保育園 男の子 名前 先生 テレビ 年齢 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 遊びに集中してたとかですかね?娘も何かに集中してると呼んでも無視です😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント