※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

唇が荒れてるので学校にリップを持って行かせたら、友達に見てないとこ…

唇が荒れてるので学校にリップを持って行かせたら、友達に見てないところで勝手に触られたらしく全部出した状態で蓋を閉められて使えない状態になって持って帰ってきました😱
謝ってくれたみたいですが🥲

イラってしたんですがらこれは学校に持っていく限り仕方がないことですか💦

学校に持っていくものは潰れるものと思って持って行かせるべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も唇が荒れやすいからリップ持たせてます。全部出すとかひどいですね🥲
うちは友達には見えないように必ずポケットに入れとく。塗るのはトイレ行った時とかにコソッと塗るように言ってます💦
目が悪い子の眼鏡や筆記用具と違い、本来学校に必要なものではないから、見つかるとややこしい事態になるので自衛するしかないのかなと思います(特に女子は)。
先生に言えば注意はしてくれるかもしれませんが💦