コメント

りーぬ丸
抱っこ紐を先に腰につけておいてチャイルドシートから抱っこ紐に乗せかえるかんじでしてます♥

退会ユーザー
私はチャイルドシートの隣の座席に座りながら抱っこ紐を付けてます( ¨̮ )!
-
CC
ありがとうございます‼️そうですよね!うまく出来るか心配です😣💦
- 6月7日

malili
抱っこ紐を先に腰につけて、立ったまま付けるイメージだと思います!心配だと思うので、ご自宅で何度か練習しておくといいかなと思います!
多分座りながら、膝つきながらとかしかやってなかったら怖いかなと思いますが慣れたら、立ったまま出来るようになりますよ^_^
-
CC
ありがとうございます‼️家では何度か練習したのですが、抱っこ紐が嫌いなのかギャン泣きされてしまいます。急遽明日抱っこ紐じゃないといけなくて、初めてチャイルドシート後に抱っこ紐なので、どうやったら良いのかついお聞きしてしまいました😣怖いですが頑張ってみます😣
- 6月7日
-
malili
可能であれば、チャイルドシートにのせて抱っこ紐にうつす実践的なことを1、2回やってみてもいいかなと思います。それだけでもイメージ出来るから明日いきなり‼︎にならないかなと…
抱っこ紐に慣れてないと泣いてしまう事もあるかと思いますが、少し歩いたりあやすと泣き止むかなと思います!いきなはら狭いところはビックリしてるのかもですね- 6月7日

いしかわ
先に抱っこ紐を腰に装着しておいて、立った状態で子供を抱っこ紐に入れます♪
ちなみに私は、抱っこ紐を装着したまま運転してます(^^)!
つけたり外したり、面倒なので(笑)
-
CC
ありがとうございます‼️抱っこ紐をしたまま運転てして良いのですか!?凄い!知らなかったです!
- 6月7日
-
いしかわ
ウエストポーチみたいな要領で、抱っこ紐を腰に巻いたまま運転です💡
良いのか悪いのか考えたことありませんが…シートベルトは出来るのでいいかなぁ💡と勝手に思ってました(笑)
あ、子供はちゃんとチャイルドシートに乗せてますょ(^^)!- 6月7日
-
CC
ありがとうございます‼️そうですよね😅何にも私は知らなすぎですみません‼️あっ!それいーですね!先に腰に付けとくの✨💦明日私も是非やります‼️
- 6月7日
-
いしかわ
いえいえ(^^)
明日、上手く出来るといいですね!
頑張ってください👍- 6月7日
CC
ありがとうございます‼️そうですよね💦始めてであたふたしそうです😣