子育て・グッズ 生後5ヶ月男の子です。抱っこ紐で抱っこをするとのけ反って抜け出そう… 生後5ヶ月男の子です。 抱っこ紐で抱っこをするとのけ反って抜け出そうとします。 買い物中なども頭をぐーっと外に出そうとしてきて、落ちそうになるのでヒヤヒヤします。 背中が反るからなのかなと思い、cカーブになるように調整しますが効果がなく… 周りの赤ちゃんを見ると皆んないい子にしておさまっているので、他に原因があるんじゃないかと不安です。 抱っこ紐はApricaのラクリスを使っています。 最終更新:3分前 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 赤ちゃん 男の子 買い物 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 私もラクリス使っています! お尻の部分のサポーターみたいなの取りましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 お尻のサポーターは外して使っています。 いまだにどの辺りにお尻がくるように抱っこしたらいいのかもよくわかってないです… 2時間前 ママリ たしかにおしりの位置難しいですよね😂ちゃんとした位置に置けてないのか娘が最近抜け出そうとして片腕出してます😮💨 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎回付けてからお尻の位置をゴソゴソしてます😂 付け方が悪いんですかね🤔 1時間前 ママリ 着けた後に鏡みて変じゃないか見てるんですけどイマイチ分からないです(笑) 息出来てて真ん中に子がおったらいいかと思ってます🤭 57分前 はじめてのママリ🔰 私も鏡でチェックしてます 息できてたら大丈夫と思うようにします😂 8分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻のサポーターは外して使っています。
いまだにどの辺りにお尻がくるように抱っこしたらいいのかもよくわかってないです…
ママリ
たしかにおしりの位置難しいですよね😂ちゃんとした位置に置けてないのか娘が最近抜け出そうとして片腕出してます😮💨
はじめてのママリ🔰
毎回付けてからお尻の位置をゴソゴソしてます😂
付け方が悪いんですかね🤔
ママリ
着けた後に鏡みて変じゃないか見てるんですけどイマイチ分からないです(笑)
息出来てて真ん中に子がおったらいいかと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
私も鏡でチェックしてます
息できてたら大丈夫と思うようにします😂