その他の疑問 なんで最近耳ツボジュエリー流行ってるんですかね?ここ数年、なんなら今… なんで最近耳ツボジュエリー流行ってるんですかね? ここ数年、なんなら今年からやたら目にする気がするんですが… 知り合いが次々と耳ツボジュエリーの資格取って店開いてるんですが逆に怪しく思えて😂 効くんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ツボ 資格 はじめてのママリ🔰 コメント マリマリ 私が若い頃も流行ってました😂 流行って再燃するんだなーって感じです。 以前流行ったときも別に効果とかなかったと思いますよ。ただ流行ってたなーって感じで😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 なんと!!そうなんですね?! インスタとかで広まってまた映え〜みたいな感じなんですかね😂 知れてよかったです🥺🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!!そうなんですね?!
インスタとかで広まってまた映え〜みたいな感じなんですかね😂
知れてよかったです🥺🙏