その他の疑問 使っていないiPhoneでもGPS機能が働くことがあるのでしょうか。また、古いiPhoneに新しいiPhoneの通知が来るのは普通でしょうか。 使ってないiPhoneで GPS機能はできないと聞いたことがあるのですが、 ランドセルに入れて登校してもらったら 緑の【探す】の機能で、時差がありますが ちゃんとiPhoneの居場所が学校になってました😧💦 4月に新しいiPhoneに変えたのですが 古いiPhoneの方にもメールが来たり、アプリの通知が来たりします😓 普通ですか?💦 最終更新:6月5日 お気に入り アプリ 学校 ランドセル GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 探すの機能はオンライン状態じゃない位置情報は更新されないです。 お家や学校はWi-Fiがある環境でしょうか🤔? それならアプリなどの通知もきますし位置情報も更新されますよ! 6月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 私も家にはWiFiありますが 登校中や学校ではWiFi繋がっていません。 なんですが、ちゃんと位置情報出てます🥺どうしてなんでしょう?💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
私も家にはWiFiありますが
登校中や学校ではWiFi繋がっていません。
なんですが、ちゃんと位置情報出てます🥺どうしてなんでしょう?💦