Sまま
1歳デビューです😌😌

ママリ
10ヶ月くらいです🙌
うどん、お寿司、定食屋さん行ってました

K.mama𓇼𓆉
外食は生後1ヶ月からずっと行ってます😊
普通食を食べれるようになった1歳手前からはお店のお料理も食べてます✨

ち
1歳で丸亀製麺デビューでした!🙌🏻💓

はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいにうどんは食べてました。
お水で味を薄めてからあげてました。

ゆき
10か月でフードコートのうどん屋さんデビュー、1歳半頃からファミレスやマクドデビューしました。
Sまま
1歳デビューです😌😌
ママリ
10ヶ月くらいです🙌
うどん、お寿司、定食屋さん行ってました
K.mama𓇼𓆉
外食は生後1ヶ月からずっと行ってます😊
普通食を食べれるようになった1歳手前からはお店のお料理も食べてます✨
ち
1歳で丸亀製麺デビューでした!🙌🏻💓
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいにうどんは食べてました。
お水で味を薄めてからあげてました。
ゆき
10か月でフードコートのうどん屋さんデビュー、1歳半頃からファミレスやマクドデビューしました。
「外食」に関する質問
わたし的に非常識だと思うママについて聞いて欲しいです。 娘の幼稚園のママ友なのですが、愛想も良くよく喋るようになり、最初は良かったのですが、だんだんと非常識な面が見えてきて嫌になってきてしまいました。 ・幼…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント