ママリ
最近はやってませんが
ちょっと前までやっていて、一回1000円と限度額を決めて親が出してましたよー!

mama
お年玉や誕生日などで祖父母たちから
お金を頂くのでそのお金を使って
ゲームセンターに行くことがあれば
基本2回までとしてます!
(週や月では決めてません)
1人約1000円使うか使わないかくらいです。
ママリ
最近はやってませんが
ちょっと前までやっていて、一回1000円と限度額を決めて親が出してましたよー!
mama
お年玉や誕生日などで祖父母たちから
お金を頂くのでそのお金を使って
ゲームセンターに行くことがあれば
基本2回までとしてます!
(週や月では決めてません)
1人約1000円使うか使わないかくらいです。
「ゲーム」に関する質問
子供のころ、欲しいもの何一つ買ってもらえない子でした。 なので、流行りの話題に一つもついて行けず、たまにゲーム等友達の家で貸してもらっても楽しすぎて夢中になってしまい、あなたと遊んでも一人で夢中になって楽し…
【ママの膝の上に座る】 のは何年生までですか?😂 男の子に聞きたいです。 そろそろ重い…。 急に乗らなくなるんですかね💦 ナチュラルに毎日座られる😇 座ってYouTube見たりゲーム始める我が子達👦🏻👦🏻 1人が降りたらもう1…
なぜ私が出かけるときは みなの昼食準備し 帰ってきてからも 私がいなかった分の 片付けをして 家事と育児をやっているのに 旦那はいってきまーすと ぽんと出ていき 帰ってきたら昼寝できるんだ? 私が家にいるときは 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント