※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

大分県大分市、豊後大野市周辺で、1歳児のアレルギー検査をしてくれる小…

大分県

大分市、豊後大野市周辺で、1歳児のアレルギー検査をしてくれる小児科ありますか?🥲近くの小児科に行ったら、ちょっとずつ食べさせて慣れさせるしかないと言われ、あまり親身になってもらえず…😭もう保育園に入ったので、ちゃんとアレルギー検査してほしくて。。

乳アレルギーで、パンは食べてもなんともないですが、ミルクやヨーグルト、牛乳は、口の周りが真っ赤になります。吐いたりはないです。

コメント

ちぴ

みやわき小児科は行かれましたか?
アレルギー科もあります🫶
みやわき先生親身になって色々教えてくれますよ〜!

• ままり

ままり

行きました😭みやわき先生のところに行ったら、口からいれて〜しか言われず…で😭何回か相談してるんですが、口から入れて、慣らして。としか🥹
    アレルギー検査とかしてもらいましたか??

• 6時間前
  • ちぴ

ちぴ

あら🫣行かれたんですね🥲
    下の子がアレルギーっぽくて
    検査してもらいました💦
    お子様はまだ小さいですか??

三重東クリニックの小児科は
    行かれましたか?
    別府先生も優しく対応してくれますよ!

• 6時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね🥹1歳なったばかりです!アレルギー検査してほしいって、もう1回行ってみようかな…🥹💦血液検査ですよね?💦

• 6時間前
  • ままり

ままり

みやわき先生に風邪の時とかみてもらうことが多いので、できたらみやわき先生がいいのですが、アレルギーに関してあまり親身になっていただけなかったので、違う病院探そうと思いましたが、検査してもらえるなら、みやわき先生のとこが、いいです🥹

• 6時間前
  • ちぴ

ちぴ

保育園に入ったので
    アレルギー検査をしてもらいたいと言いましょ💪
    ヨーグルトも牛乳も保育園ででますもんね🥺もし無理なら三重東クリニックに問い合わせしてみてください💕︎

• 6時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!!もう1回リベンジで行ってみようと思います🥹💕
    下のお子さん、何歳で検査しましたか??

ダメだったら、東行ってみます🙌🏻

• 6時間前