コメント

ちぴ
みやわき小児科は行かれましたか?
アレルギー科もあります🫶
みやわき先生親身になって色々教えてくれますよ〜!
ちぴ
みやわき小児科は行かれましたか?
アレルギー科もあります🫶
みやわき先生親身になって色々教えてくれますよ〜!
「小児科」に関する質問
たんこぶについて 医療関係者や経験者の方、教えて下さい🙇🏻♀️ 夕方、娘が外でお友達と遊んで居た時に、 結構大きめの石(見てた子達が言うには直径10cmはあった?でも平べったい感じの石だった?)が娘の後頭部辺りに当…
生後2ヶ月、風邪をひき咳、鼻水があります。 小児科の先生から、お風呂と外出は控えるようにと言われました。 毎日暑いのに、お風呂を控えて大丈夫だろうかという気持ちがあります。 ガーゼをあったかく濡らして拭いてあ…
今スレッドで医療費無料だから小児科行く人多すぎ的なのみたんですが、、、 子供の医療費無料なんですか?! 私、500円かかってるんですが💦 どのコメントもそういったコメントはなく、無料だから行くとかではないですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
行きました😭みやわき先生のところに行ったら、口からいれて〜しか言われず…で😭何回か相談してるんですが、口から入れて、慣らして。としか🥹
アレルギー検査とかしてもらいましたか??
ちぴ
あら🫣行かれたんですね🥲
下の子がアレルギーっぽくて
検査してもらいました💦
お子様はまだ小さいですか??
三重東クリニックの小児科は
行かれましたか?
別府先生も優しく対応してくれますよ!
ままり
そうなんですね🥹1歳なったばかりです!アレルギー検査してほしいって、もう1回行ってみようかな…🥹💦血液検査ですよね?💦
ままり
みやわき先生に風邪の時とかみてもらうことが多いので、できたらみやわき先生がいいのですが、アレルギーに関してあまり親身になっていただけなかったので、違う病院探そうと思いましたが、検査してもらえるなら、みやわき先生のとこが、いいです🥹
ちぴ
保育園に入ったので
アレルギー検査をしてもらいたいと言いましょ💪
ヨーグルトも牛乳も保育園ででますもんね🥺もし無理なら三重東クリニックに問い合わせしてみてください💕︎
ままり
ありがとうございます!!もう1回リベンジで行ってみようと思います🥹💕
下のお子さん、何歳で検査しましたか??
ダメだったら、東行ってみます🙌🏻