※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんの職場の先輩に結婚祝いを贈ることになったのですが、結婚祝いでもらって嬉しかったものは何ですか??

旦那さんの職場の先輩に結婚祝いを贈ることになったのですが、結婚祝いでもらって嬉しかったものは何ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも最近旦那の上司夫婦に贈りました!
食べ物のカタログギフトにしました!
マグカップとかありきたりなのでみんなからもらうだろうし、残らないものがいいかなと思って😅
カタログギフトなら好きなの選べるので私ももらって嬉しかったです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カタログギフト検討してました!✨
    お相手が選べるのがいいですよね💡
    ありがとうございます☺️

• 7月14日
はてな

夫の職場の方から頂いた、夫婦箸は今でも使ってます✨️ 義母からも頂いて、被りましたがお箸なので特に困らず、どちらもめっちゃ使ってますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お箸いいですね!いくつあってもいいですもんね🥺ありがとうございます☺️

• 7月14日
ぽてと

キッチングッズとか良いかもです☺️
オシャレなカトラリーをプレゼントした時はとても喜ばれました!
私自身は結婚祝いにKEYUCAの食器やグラスなどを複数名からいただきましたが、デザインが好きで嬉しかったです!あと、高価じゃないのでお返しもしやすかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額面も気になっていたのでキッチングッズ検討しようと思います🥺ありがとうございます☺️

• 7月14日