コメント

はじめてのママり🔰
ありますよ〜!3時間で下がったり☺️

みんてぃ
下の子がそんな感じです!
上の子がいろんな感染症もらってきますが下の子は症状が軽すぎて陽性にならないケースが多々あります笑
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ガッツリお熱の時もあるんですが、構えてたらすぐ下がることもあって💦
下のお子さんは免疫高いのかもですね✨- 7月14日
はじめてのママり🔰
ありますよ〜!3時間で下がったり☺️
みんてぃ
下の子がそんな感じです!
上の子がいろんな感染症もらってきますが下の子は症状が軽すぎて陽性にならないケースが多々あります笑
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ガッツリお熱の時もあるんですが、構えてたらすぐ下がることもあって💦
下のお子さんは免疫高いのかもですね✨
「幼稚園」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでいます! 娘が幼稚園に通っていて、大親友のお友達がいます。 今週末から夏休みに入るのですが、娘がその子と夏期保育に行きたいと言っています。その子も行きたいと言っていてママに話してみると言っ…
幼稚園の先生は預かりの事由を知らされていますか? 来年度から復学のため、幼稚園(と市)に申請をして延長保育を利用したいと考えております。 その際に先生側は保育に預ける理由は知らされるのでしょうか? ママ友に…
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
不思議ですよね💦
すぐ下がった時は、また数日後に上がったりとかはしますか?🤔
はじめてのママり🔰
子どもは早いですよね。ガッと免疫で抑え込むんでしょうね。
数日間体温の揺らぎがあるときはありますが、基本的にはもう上がりません!
コロナとか強めのウイルスだと上がったり下がったり緩やかな波はありますが。
はじめてママリ🔰
なるほど🧐
プレなしで今年少なんですけど、これまでお熱めったになくて強いと思ってたら、幼稚園の洗礼受けて、1か月に1から2回はお熱出してます。。
はやく免疫ついて強くなってほしいです☺️
はじめてのママり🔰
全く同じ月齢ですよね😊
我が家は1年間洗礼を受け続け、1日しか登園できない月もありました。平均すると5日しか登園できてなかったです😂大変ですよね💦
はじめてママリ🔰
本当ですね💕
早生まれちゃんですね☺️
1年間🙈恐ろしい…
プレから行かれてたんですね!
ちなみに年少入っても続いてますか?
プレの時より免疫ついて風邪ひきにくいですか?
はじめてのママり🔰
早生まれちゃんですね😆✨️
プレではなくて保育園なんです☺️💦
たまたま4月から喘息の予防薬を始めまして、その薬を始めてから風邪症状が出なくなったんですよね👀なので年少からはほぼ登園できるようになったのですが、薬のせいだと思います😅
はじめてママリ🔰
えぇ!不思議なものですね💦
熱下がってたのに、まさかのまた上がってきました🙈
明日も幼稚園行けるかな。。
看病頑張ります🫡
はじめてのママり🔰
また上がってきましたか💦😭娘さんも看病する親の方も辛いですね😭早く下がりますよう祈ってます🙏🌙