コメント

ママリ
コロナ禍でコロナになったときは、判明したらすぐにアプリの「幼稚園に連絡」っていうところから連絡してください!って感じでしたが、インフルなら明日でも良さそうな気がしますけどね…🤔私なら明日しちゃいますかね🤔
ママリ
コロナ禍でコロナになったときは、判明したらすぐにアプリの「幼稚園に連絡」っていうところから連絡してください!って感じでしたが、インフルなら明日でも良さそうな気がしますけどね…🤔私なら明日しちゃいますかね🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の延長保育について。 明日から登園開始なのですが午前保育なことを失念して延長申し込むのを忘れてしまいました😭 通常なら当日まで申込み可能なのですが、イレギュラーな為に 利用状況把握するために金曜日までに…
悩んでいます パート先で、パワハラにあい 身体に不調が出始め、メンタルのバランスを崩して耐えられずすぐ辞めました こんなに、すぐ仕事辞めたことないです 条件がいいパート先だったので、後悔しています 辞めたこ…
幼稚園って春、夏、冬休みがあると思うんですが、完全休園なんでしょうか、、? それとも預けることは可能なんでしょうか? 園によっての違いはあるとは思いますが、ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m