はじめてのママリ🔰
もう一つはこちらです

はじめてのママリ🔰
𝗔𝗽𝗿𝗶𝗰𝗮の全く同じジュニアシート使ってます!保育園送迎など近場だけなら問題ないと思いますが、リクライニングがないので頭が辛そうです💦この前旅行で3時間くらい車でしたが、首痛いのか限界そうでした💦寝るにも顔がカクンッと真下に落ちるので😅
そろそろ旅行も遠出したいので買い換えようかと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😭
となるとコンビのように中にクッションがあるタイプの方が辛くないですかね?🥲- 6時間前

はじめてのママリ🔰
2025年モデルではないですが、ジョイトリップアドバンス使っています!
特に可もなく不可もなくな感じですが、娘は嫌がることはないです🌼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6時間前

リリ
アップリカのジュニアシート使ってます(年式が違う?)娘は特に問題なく使ってます🙂 一応リクライニングは3段階あるので長時間乗っててもキツそうな感じはないです😌
私が使っているのはフォームフィットISOFIXセーフティープラスABというやつでした🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうどABとゆやつ赤ちゃん本舗で試しに座らせました!
磁石でマグネットを邪魔にならないようつけられるのは凄くいいなと思いました。この画像のはABのやつより古い型?ぽいですけどクッション?が腰の所にもあっていいのかなと悩んでるです😭- 6時間前
-
リリ
マグネットいいアイディアですよね😆
ABにも取り外しができるクッションついてませんでした🤔??
おそらく画像のよりABの方が年式が新しいタイプ?だと思うので改良されてそうですけどね😌- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構邪魔ですもんねベルト垂れてくるの乗せる時に🤣
ついてたようなないような、、笑
そうですよね😊- 1時間前
コメント