コメント

はじめてのママリ🔰
双極性障害ですが個人病院で産む予定です!
はじめてのママリ🔰
双極性障害ですが個人病院で産む予定です!
「出産」に関する質問
今日の検診で臍の緒が一回転くらい首に巻き付いてると言われて、まぁ良くあることだし生まれる時には巻かれてなかったり、巻かれてても産む時には大丈夫みたいなニュアンスで説明されたんですが、同じように臍の緒が首に…
あと5日で入院です。完全計画無痛分娩です。 産休に入ってからというもの、月日の流れが早くてもう5日後です😭 まだ生まれてくるのが楽しみという気持ちになれず、ただただ、会陰切開後の痛みと肛門が崩壊(イボ)するのでは…
なんか、2人目出産を間も無くにして急に不安になってきました😕💦1人目で経験してるとはいえ、マジで何も覚えてないし、ちゃんと産んだ後のお世話出来るのか心配になってきました... どうやるんだっけ... 泣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生から大学病院で産むように言われましたか?断るって可能なんでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
女性用精神科もある個人病院だからか全然うちで産みな〜☺️って感じでした!大学病院で産むように言われたら私ならその通りにするかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
精神科もある個人病院なんてあるんですね😳すごい!
羨ましいです🥹
ありがとうございます🙇♀️💕