妊娠・出産 メンタルに病気ある方は、個人の産婦人科から紹介状出されて大学病院で… メンタルに病気ある方は、個人の産婦人科から紹介状出されて大学病院での出産になると思いますが、 病気でも個人の産婦人科で産んだ人いますか??もしくは助産院とかで 最終更新:7月14日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 助産院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 双極性障害ですが個人病院で産む予定です! 7月14日 はじめてのママリ🔰 先生から大学病院で産むように言われましたか?断るって可能なんでしょうか?😢 7月14日 はじめてのママリ🔰 女性用精神科もある個人病院だからか全然うちで産みな〜☺️って感じでした!大学病院で産むように言われたら私ならその通りにするかもしれないです😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 精神科もある個人病院なんてあるんですね😳すごい! 羨ましいです🥹 ありがとうございます🙇♀️💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生から大学病院で産むように言われましたか?断るって可能なんでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
女性用精神科もある個人病院だからか全然うちで産みな〜☺️って感じでした!大学病院で産むように言われたら私ならその通りにするかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
精神科もある個人病院なんてあるんですね😳すごい!
羨ましいです🥹
ありがとうございます🙇♀️💕