妊娠・出産 入院まで5日となり、無痛分娩を予定していますが、痛みや不安が大きいです。出産当日の夕食がないのは一般的でしょうか。 あと5日で入院です。完全計画無痛分娩です。 産休に入ってからというもの、月日の流れが早くてもう5日後です😭 まだ生まれてくるのが楽しみという気持ちになれず、ただただ、会陰切開後の痛みと肛門が崩壊(イボ)するのではないかという不安しかありません😂 出産当日は夕食がなしとのことでしたが、これはどこの産院も同じなのでしょうか?? 最終更新:9月6日 お気に入り 産院 産休 会陰切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通にありました🤣 朝方産んだんですけど、朝ごはんも出てきました🥹 頑張ってください🥰 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 ええーご飯出たんですね!😳 入院のお知らせに「夕食なし」って書いてあって…😭麻酔後の吐き気があるかもしれないし、無いなら夫にゼリーとか買ってきてもらおうかなぁなんて考えてます😇 今日も朝からイボ痔と戦っていますが頑張ります😂 9月6日 はじめてのママリ それがいいですね🥲 疲れて食べれないかもしれないし 日持ちする、ゼリー パンとか用意しとくといいかもです☺️ 産んだあと謎にお腹スッキリしてお腹空き始めます。笑 いぼ痔に負けないでくださいね。笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ええーご飯出たんですね!😳
入院のお知らせに「夕食なし」って書いてあって…😭麻酔後の吐き気があるかもしれないし、無いなら夫にゼリーとか買ってきてもらおうかなぁなんて考えてます😇
今日も朝からイボ痔と戦っていますが頑張ります😂
はじめてのママリ
それがいいですね🥲
疲れて食べれないかもしれないし
日持ちする、ゼリー パンとか用意しとくといいかもです☺️
産んだあと謎にお腹スッキリしてお腹空き始めます。笑
いぼ痔に負けないでくださいね。笑