妊娠・出産 あと5日で入院です。完全計画無痛分娩です。産休に入ってからというもの… あと5日で入院です。完全計画無痛分娩です。 産休に入ってからというもの、月日の流れが早くてもう5日後です😭 まだ生まれてくるのが楽しみという気持ちになれず、ただただ、会陰切開後の痛みと肛門が崩壊(イボ)するのではないかという不安しかありません😂 出産当日は夕食がなしとのことでしたが、これはどこの産院も同じなのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 産休 会陰切開 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ 普通にありました🤣 朝方産んだんですけど、朝ごはんも出てきました🥹 頑張ってください🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント