子育て・グッズ 生後半年の子供育ててます。ストローマグの練習と共に麦茶の慣れさせも… 生後半年の子供育ててます。 ストローマグの練習と共に麦茶の慣れさせもしていますが、ベビー麦茶を5:5に薄めても飲まず、薄めずに今日あげてみても飲まなかったのですが、どうしたら飲んでくれるのでしょうか🫠 最終更新:7月14日 お気に入り ベビー ストローマグ 麦茶 せちゃん(妊娠13週目, 生後9ヶ月) コメント ままり ストローマグ自体は慣れてますか? 私ならもっと薄めます! 7月14日 せちゃん 昨日から練習を始めました! どのくらい薄めてますか?🤔 7月14日 ままり 量自体は測ってないので分かりませんが 本当にこれ麦茶?うっす!ってくらいから慣れさせました! 息子も始めは麦茶苦手でした! 後始めはスプーンであげてました! 7ヶ月半ばでストローマグ練習始めて その日に習得しました! 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せちゃん
昨日から練習を始めました!
どのくらい薄めてますか?🤔
ままり
量自体は測ってないので分かりませんが
本当にこれ麦茶?うっす!ってくらいから慣れさせました!
息子も始めは麦茶苦手でした!
後始めはスプーンであげてました!
7ヶ月半ばでストローマグ練習始めて
その日に習得しました!