産婦人科・小児科 婦人科受診についてアドバイスお願いします🙇♂️⤵️今回生理が長引き2週間… 婦人科受診についてアドバイスお願いします🙇♂️⤵️ 今回生理が長引き2週間ダラダラ出血が続いてましたが、徐々に鮮血→茶色に変わり、昨夜やっと止まったようです。 出血以外に症状はなしです。 このまま止まらないようなら婦人科受診を考えてましたが、今週末に毎年行っている子宮がん検診の予約を元々していました。 皆さんならとりあえず出血は止まったし婦人科には行かず予約している検査のみ受けますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 生理 症状 検診 茶色 鮮血 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 がん検診のときに今回の出血のことをお伝えしてみたらどうでしょうか😊? 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺ がん検診でそのように伝えてみます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
がん検診でそのように伝えてみます。