はじめてのママリ
デパス飲んでいましたよ!
他にも飲んでいましたが4歳の今まで特に問題はないです😀
ままり🐈⬛
言葉は遅かったですが、今のところ体には何の問題もないです。
はじめてのママリ🔰
1人目のときも2人目のときも妊娠中たまにですが飲んでいました。
ただ、一錠は怖いので4分の1とかに割ってちまちま飲んでました😅
赤ちゃんは元気に産まれてきました!特に問題はありませんでしたよ。
はじめてのママリ
デパス飲んでいましたよ!
他にも飲んでいましたが4歳の今まで特に問題はないです😀
ままり🐈⬛
言葉は遅かったですが、今のところ体には何の問題もないです。
はじめてのママリ🔰
1人目のときも2人目のときも妊娠中たまにですが飲んでいました。
ただ、一錠は怖いので4分の1とかに割ってちまちま飲んでました😅
赤ちゃんは元気に産まれてきました!特に問題はありませんでしたよ。
「出産」に関する質問
今日の15:30から1ヶ月検診ですが 今の時間( AM 7 : 00 )で 私の お腹が空いたのですが 家に何もなく買いに行きたいなと思ってて 先輩ママさん達ならどうしますか?🥺🥺 我慢するか、ベビ連れてパン屋 or コンビニ行くか..…
産後メディキュット履いてた方 寝る時も履いてましたか?日中だけでしたか? 2日前に出産して昨日からメディキュット履いてます。 寝る時は解放しようと寝る直前に脱いで寝たのですが 足先が浮腫み始めました💦 今メディ…
40歳で出産のリスクについて考えてしまいます。 あと2年後くらいにもう1人ほしいなと考えていますが、そうなると40歳で出産になります。 旦那が41、私が40歳だと子供が発達障害のリスクは高まるのでしょうか⋯色々考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント