夏にディズニーに行く予定ですが、水筒を持参するべきか悩んでいます。自販機の飲み物がぬるいと聞きましたが、氷をもらっても冷たくならないのではないかと心配です。実際に行った方はどうされていますか。
夏にディズニー行ってる方水筒持参ですか?
子供一緒だと暑すぎるから夏は避けてるんですが、夫と二人で行けることになったので空いてる夏に行く予定です😊
出来るだけ荷物は減らしたいので、現地で買おうと思ってたけど自販機回転早すぎて全然冷たくないと耳にしました💦
氷貰えるから水筒持参の方がいいかな?と思ったけど、自販機のペットボトルがぬるいなら少量の氷貰ったところで水筒に入れても冷たくならないんじゃ?と😂
中でも空いてる日狙って行く予定なので、そこまで気にしなくても冷たい飲み物手に入りますかね😂?
インスタやTikTokだと情報過多すぎて💦
実際夏場に行ってる方どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳)

はる
持っていってないです汗
子どもはキンキンのを飲まさないと心配になっちゃうので水筒&氷貰うとかしますが、、
私が面倒くさがりなので、
凍ったペットボトル、冷えたペットボトル合計2本、経口補水のジュレ、各レストランで普通に水分補給して、過ごしてます。

はじめてのママリ🔰
でも水筒にいれないと、お湯になリますよ。。
私はペットボトルクーラー持参してます!
コメント