有料の遊び場って大人1人に対して子供何人までとか決まってないものです…
有料の遊び場って大人1人に対して子供何人までとか決まってないものですかね…?
今日有料遊び場に行ったのですが、大人1人で子供3人連れてきていてワンオペで大変なのにすごいなと思いましたが赤ちゃん抱っこ紐して2人を追いかけるのが大変だったのか放置子みたいになっていて😅
何度も娘が持ってるおもちゃ取られたり滑り台抜かしたりしていて、お金払ってるんだがらそこはちゃんと考えて欲しいなと(遊び場側に)思いました。
大きな声で子供名前を叫んで探していて見きれてないんだなあと。
もちろん大人1人で子供何人も連れてこないといけない方もいると思いますが、モヤッとしてしまいました……。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
正直、しょうがないかなーって思います😭
そうなるとお子さんが多い家族やシングルの方の遊び場無くなっちゃいますし😭
人数制限されてるところを選んで遊ぶとかですかね。
あとはおもちゃ取られることに関してはスタッフが注意って中々難しいと思うのですが、滑り台等は監督する人がいてもいいとは思います
コメント