※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのももこ🔰
子育て・グッズ

フルタイムで働いてる方、お子さんの習い事の送り迎えってどうしてます…

フルタイムで働いてる方、お子さんの習い事の送り迎えってどうしてますか?
子供が習い事したいと言ってきたのですが、平日は仕事があり送り迎えできないです
車で20分くらいはかかるところで、田舎なので電車やバスも時間が全然合いません
せっかくやりたいと言ってるので習い事はさせたいですが、送迎のことを悩んでます

コメント

花束❁¨̮

水曜日と金曜日に習い事してます。
わたしは時間ずらせるので水金は午後お休みしてます。
また、習い事も月曜日~土曜日までの16~18時で振替が出来るので、仮にもし都合悪くても曜日時間変更可能なので大丈夫です。

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

仕事の時間の融通きくのは羨ましいです☺️
    平日の習い事は諦めるしかなさそうですね💦ありがとうございます✨

• 6時間前
ままり

うちは土曜日にいれてます。
いくつもの習い事はできないです💦

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

やっぱり土日じゃないと無理ですよね😭せっかく本人やる気なのに…ともどかしいです💦
    土日に通えるところを探してみようと思います、ありがとうございます♪

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

周りでお金はかかりますが送迎サービス使っている方います。