妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い線が出ましたが、化学流産の可能性について知りたいです。生理の血の量が少なかったことも気になります。 妊娠検査薬薄いですが、化学流産だと思いますか?? 7月1日に生理があり、ダメだったと思ってたのですが13日にマツキヨの妊娠検査薬しました。 薄く線が入ったのですが、日数的にも薄すぎる気がします。 排卵は6月16日です。 生理はいつもよりはだいぶ血の量は少なく感じました。 最終更新:7月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 はじめてのママリ★(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産何回か経験してますが、私の場合は生理直後まで薄く陽性、その後はずっと陰性でした。 妊娠してる可能性もあるので病院で検査された方がいいと思います。 7月14日 はじめてのママリ🔰 あとは胎嚢が生理で流れず残ったままの可能性もあります… 妊娠ご希望されてるかわからないですが、お大事になさってください。 7月14日 はじめてのママリ★ なるほどです、胎嚢が残ったままという可能性もありますよね👀 あまり期待せずあと数日待って生理がこなければ病院に行ってみます。 ご返答ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは胎嚢が生理で流れず残ったままの可能性もあります…
妊娠ご希望されてるかわからないですが、お大事になさってください。
はじめてのママリ★
なるほどです、胎嚢が残ったままという可能性もありますよね👀
あまり期待せずあと数日待って生理がこなければ病院に行ってみます。
ご返答ありがとうございます😊