コメント

はじめてのママリ🔰
喉の痛みと咳であれば耳鼻科で良いと思いますよ😌
妊娠中であれば妊婦さんでも飲めるお薬出してくれると思います!
カロナールは妊娠中でも出される薬なので大丈夫だと思いますがちゃんと今回の件で医師を通してもらった方が確実かな、、と🥹💦
はじめてのママリ🔰
喉の痛みと咳であれば耳鼻科で良いと思いますよ😌
妊娠中であれば妊婦さんでも飲めるお薬出してくれると思います!
カロナールは妊娠中でも出される薬なので大丈夫だと思いますがちゃんと今回の件で医師を通してもらった方が確実かな、、と🥹💦
「熱」に関する質問
お子さんが川崎病になったことのある方、どんな特徴がありましたか? うちの子は今熱が6日目ですが、基本は38度、変動があって7度台に下がっていることもあります。 基本元気でその他の咳と鼻水がかなりひどい位で、ネッ…
兄弟全員の片目が腫れて、目ヤニで開かない状態になってます。 朝起きたら全員が同じ感じで起きてきました💦 みんなが片目だけその症状です。 これは小児科ですか?眼科ですか? ネット検索だと、目のみの症状なら眼科…
最近コロナになったお子様で幼稚園に通ってる方。 どんな症状でしたか? 先に熱が出ますか? 息子が2日前くらいからくしゃみがよく出るなぁと思っていたら、今朝から鼻水開始😇今のところ熱は無いです。 幼稚園に2名ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
耳鼻科連絡して受診するようにします!
ありがとうございます😌