コメント
はじめてのママリ🔰
喉の痛みと咳であれば耳鼻科で良いと思いますよ😌
妊娠中であれば妊婦さんでも飲めるお薬出してくれると思います!
カロナールは妊娠中でも出される薬なので大丈夫だと思いますがちゃんと今回の件で医師を通してもらった方が確実かな、、と🥹💦
はじめてのママリ🔰
喉の痛みと咳であれば耳鼻科で良いと思いますよ😌
妊娠中であれば妊婦さんでも飲めるお薬出してくれると思います!
カロナールは妊娠中でも出される薬なので大丈夫だと思いますがちゃんと今回の件で医師を通してもらった方が確実かな、、と🥹💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから 汗がすごいです💦 寝汗もやばいし ちょっと外に出たり家の中で片付けとかしたら頭や胸元がびっしょりになり一日3回ほど着替えています😱 朝もシャワー浴びないとびっしょりです、、 夏の臨月2回目…
生後9ヶ月、夜間覚醒がひどいです😔 成長している証だとは思っているものの、妊娠後期から1年以上細切れ睡眠が続いており最近限界を迎えています😂 イライラしすぎて泣いたり叫んだり、、(私が) 皆さんはどのようにストレ…
妊娠中の妻を家に1人置いて帰省しようとする旦那 今年のお盆、新幹線で4時間かかる実家に1人で帰ろうかなと言っています。 私は妊娠後期ということもあり、何かあったら誰に頼ればいいのか、正直不安だという思いもぶつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととり
やっぱりそうですよね💦
耳鼻科連絡して受診するようにします!
ありがとうございます😌