コメント

だんご
嬉しいですね!☺️❤️
私も子どもが店員さんにお礼言って褒められると嬉しくなってます笑
仲良い人に褒められるのも嬉しいけど、一瞬しか関わらない人にもそう言ってもらえるとまた違った嬉しさがありますよね😊
だんご
嬉しいですね!☺️❤️
私も子どもが店員さんにお礼言って褒められると嬉しくなってます笑
仲良い人に褒められるのも嬉しいけど、一瞬しか関わらない人にもそう言ってもらえるとまた違った嬉しさがありますよね😊
「育児」に関する質問
めっっちゃくちゃ手抜きした日の 子ども(2歳)のご飯教えてほしいです😂😂 最近双子と年子の育児が大変という言い訳をして 食べない、寝ない(末っ子の授乳)、休まない という生活をしてたら 見事に子どもの風邪をもらってダ…
悪阻中の過ごし方と旦那との距離 悪阻中で、気持ち悪くてたまに吐くくらいですが 夕方から夜になると1番症状がひどくなります。 携帯は見れるので携帯しながら過ごしてます。 旦那はそんな姿をみて、ダラけてるように…
生後3ヶ月になったばかりの娘がいます。 旦那が交代勤の為、仕事の日は朝出勤したら次の日の朝まで帰ってきません。その代わり帰ってきてからは2日間お休みがあります。 世のワンオペママに比べて旦那がいる時間は長いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹✨🌟
めちゃくちゃわかります❣️
こちらまで嬉しくなりますよね😍
ほっこりして、またがんばろうってなりますよね🥹🥹🌟
だんご
私は2人とも1年で仕事復帰(予定)なので、専業主婦でずっとワンオペしてる人ほんっとに凄いと思います…✨
おつかれさまです😭❤️
ママリ
なんとお優しい😭感謝です。
私はキャパが狭いので、ワーママはもう、神の領域です!崇拝です😭🩷
本当にお互いお疲れ様です🥰難しいけれど、自分で自分をたまには褒めながら一緒にぼちぼちいきましょうね🤝
だんご
私は逆に働いて気分転換しながらじゃないと余裕なくなっちゃうので…😂
自分のこと甘やかしていきましょ〜笑