コメント
だんご
嬉しいですね!☺️❤️
私も子どもが店員さんにお礼言って褒められると嬉しくなってます笑
仲良い人に褒められるのも嬉しいけど、一瞬しか関わらない人にもそう言ってもらえるとまた違った嬉しさがありますよね😊
だんご
嬉しいですね!☺️❤️
私も子どもが店員さんにお礼言って褒められると嬉しくなってます笑
仲良い人に褒められるのも嬉しいけど、一瞬しか関わらない人にもそう言ってもらえるとまた違った嬉しさがありますよね😊
「5歳」に関する質問
本日リセット来ました、、、 来月末〜5月頭くらいに家が引渡し、引越しがあるのですが 次の周期で妊娠できたらちょうどそのタイミングくらいで6週位の予定です。 みなさんなら1周期飛ばしますか、、、?? 産婦人科にも…
5歳の子供 昨日38.5度の熱があり今朝は37度前半でした。 今日はたまたま私の仕事が休みだったので保育園も休みです。 病院に行きましたが、熱と鼻水以外は問題なく元気なのでインフルエンザやコロナの検査はされませんで…
6月で5歳になる息子、まだジャスト100センチしかありません💦ずっと小柄なのを気にしてますが小柄なりにすこーーーしずつ伸びてるので問題ないと言われ😭でも小さすぎませんか?心配しています。あとから一気に伸びたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
ありがとうございます🥹✨🌟
めちゃくちゃわかります❣️
こちらまで嬉しくなりますよね😍
ほっこりして、またがんばろうってなりますよね🥹🥹🌟
だんご
私は2人とも1年で仕事復帰(予定)なので、専業主婦でずっとワンオペしてる人ほんっとに凄いと思います…✨
おつかれさまです😭❤️
初めてママリ
なんとお優しい😭感謝です。
私はキャパが狭いので、ワーママはもう、神の領域です!崇拝です😭🩷
本当にお互いお疲れ様です🥰難しいけれど、自分で自分をたまには褒めながら一緒にぼちぼちいきましょうね🤝
だんご
私は逆に働いて気分転換しながらじゃないと余裕なくなっちゃうので…😂
自分のこと甘やかしていきましょ〜笑