コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は2歳半になってようやく自覚が出てきたみたいです😂
でもまだまだ自分優先で自分の思い通りにいかないとイライラする事も多々あります😇
はじめてのママリ🔰
子どもとコミュニケーションとれるようになってくる3歳ごろになると変わってくれるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
そこまでは耐えるしかないのですね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は2歳半になってようやく自覚が出てきたみたいです😂
でもまだまだ自分優先で自分の思い通りにいかないとイライラする事も多々あります😇
はじめてのママリ🔰
子どもとコミュニケーションとれるようになってくる3歳ごろになると変わってくれるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
なるほど…
そこまでは耐えるしかないのですね
「夫」に関する質問
通勤に車で1時間かかる方おられますか?🥹 家→保育園→職場でトータル1時間かかります💦 家→職場なら20分で着きます😭 夫は保育園と真逆の位置の会社なので送り迎え不可… 下が小学生になるまであと4年です😱 でもすごくいい…
夫の頼み事を断っただけでキレられ、お前は俺の言うことだけ聞けばいい、召使い、奴隷、俺の言いなりなどと言われました。私が言うことを聞くのは脅されるからです。脅して結局言うことを聞いてるのだからお前は俺の言い…
息子がショッピングモール等にあるおもちゃ売り場=遊べる場所と認識してしまっています... 今までショッピングモールに用事があるときは、私が買い物してるあいだに、夫がおもちゃ売り場のお試しコーナーみたいなところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わりますかね
どうやって耐えましたか