旦那のトイレが長い!歯磨きが長い!愚痴です旦那はトイレに入ると20分は…
旦那のトイレが長い!歯磨きが長い!
愚痴です
旦那はトイレに入ると20分は出てきません
歯磨きも1本1本電動はブラシで磨いて、スマホも見てるから15分はかかります
お出かけの準備は何一つせず、子供の準備も何一つせず
ダラダラ歯を磨き、ゆーーーーくりうんこして
「行こかー」と言ってきます
イライラ
でも運転とか色々してくれるし、子供ともいっぱい遊んでくれるいいパパです
なんでそんなに長いのか?
私なんか子供産まれてからゆっくり歯を磨いたこともないし、トイレは3分以内で済ませます(そうじゃないと子供達が何するかわからない)
トイレと歯磨きゆっくりできて羨ましいぐらいです😅
みなさんの旦那産はどうですか?
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ママリ
うちの旦那かと思いました、コメントせずにはいられませんでした笑
うちはついでに風呂もその後のスキンケアも長いです!!!
仕事頑張ってくれてるし、子どものこともかわいがってくれてるので多めに見る時もありますが😅
同じ私は自分のことも後回しで髪はパサパサ、肌もカサカサなのにのんきに風呂上がりに念入りにスキンケアとかしてると蹴り飛ばしたくなります🤣
たまに我慢できなくて「ゆっくりお風呂入れていいね!」とか嫌味言ってます!笑
嫌な嫁ですがそのくらい言わないとやって行けません😂

N
うちの旦那は出かける前だけならまだいい方で、寝起きから20分トイレ、その後出かけるまでにあと2回篭り、帰宅したら即ウンコにまた篭り。帰宅が夕方だとしたら夜までに後2回篭り、寝る直前にまたまたまたまたウンコして寝ます!!
流石に毎回出てるわけではないと思うけど、、一回一回が長すぎて私も子供もトイレ待ちは日常茶飯事です😮💨
-
ママリ
うちもしょっちゅう行きます
なんでなんでしょうね😂
お腹弱いなら弱いで、それを自覚して爆食いやめたら?といつも思います……
朝とかだとほんとバタバタするからやめてほしいです😂- 13時間前
-
N
ほんとに!!!なんで爆食いするの?なんで夜中にこんな胃もたれしそうなもの食べるの?です!!
- 12時間前

ほのれろ
コメント失礼します。
うちの旦那のことかな?って思っちゃいました😊笑
ほんとトイレ長いです。子供がトイレ行きたくても出てこないから、2階でしてって言っても絶対に1階で…
2階に私がトイレいって行ったら下から鳴き声。私が2階からかけつけ…旦那は出てこない。それなら1階でこもるな😡
携帯も見てるしちゃんと磨いてんのか?歯磨きする時くらい携帯置け!って思います💢💢
うちの旦那はそんなに子供と遊ぶこともしないので、もっと最悪かもです😭
運転はしてくれますが笑
子供が増える度に私達の時間は減るのに旦那は自由でいいですよね😭
流れる時間の速さが違います笑
何するのも遅いのでほんとにイライラしてストレス😭
愚痴失礼しました…
-
ママリ
わかります😂旦那の流れている時間が自由すぎて、イライラしまくりです!
トイレで休憩すんな〜😡歯磨きはスマホタイムじゃないぞ〜😡と心の中でツッコミいれてます
もうちょっと周り見てほしいですよね…- 12時間前

むん🌝
うちもトイレほんっとに長いです!!
朝そんなにゆっくりトイレできていいなあ!!って感じです🤣🤣笑
トイレでゲームしてるので長いですね毎日🥹
ママリ
わかります!
トイレ優雅にできていいね!と嫌味言っちゃう時あります🤣
同じ境遇の方がいてなんだかほっとしました
ありがとうございます😊