その他の疑問 土曜日に長女のお友達が息子にカブトムシくれて昨日ゼリー買ったんです… 土曜日に長女のお友達が息子にカブトムシくれて昨日ゼリー買ったんですが息子が冷凍庫にしまってしまいました😂💦 解凍すればあげれますか?😓 買い直したほうがいいですか?😓 いつも息子たちが食べるゼリーを冷凍庫にしまうので その流れでカブトムシのゼリーも入れてしまったようです😂 最終更新:7月14日 お気に入り 息子 友達 冷凍 解凍 mii(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 解凍してあげた方がいいと思います(^^) 7月14日 mii 回答ありがとうございます! 解凍すれば大丈夫ですかね!😂 開けてみたら凍ってないものもありました😂 常温に戻してあげようと思います😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
解凍すれば大丈夫ですかね!😂
開けてみたら凍ってないものもありました😂
常温に戻してあげようと思います😂