コメント

ぴよ
私もやばかったです💦
でも授乳終わったりしたらなくなっていきました!

ママリ
え、めちゃくちゃわかります!
数日前、買い物中に、うわ、ワキガ臭!て思って、でも周りに誰もいなくて😂自分のワキ嗅いだら、めちゃ臭くて恥ずかしくなりました、、、
-
みゅず
そうだったのですね、、😭
自分が敏感に感じてるだけならいいんですけどね😭
周りにも気づかれてたらと思うと、とてつもなく恥ずかしいですよね😂- 16時間前
ぴよ
私もやばかったです💦
でも授乳終わったりしたらなくなっていきました!
ママリ
え、めちゃくちゃわかります!
数日前、買い物中に、うわ、ワキガ臭!て思って、でも周りに誰もいなくて😂自分のワキ嗅いだら、めちゃ臭くて恥ずかしくなりました、、、
みゅず
そうだったのですね、、😭
自分が敏感に感じてるだけならいいんですけどね😭
周りにも気づかれてたらと思うと、とてつもなく恥ずかしいですよね😂
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で生理が来て今産後6ヶ月ですが3ヶ月近く来てなくて1ヶ月前に病院に行って特に異常はありませんでした。妊娠もしてなかったです。産後は生理不順になるものなのでしょうか。また次妊娠しても気づけないなと思っ…
私の子どもに会いたくない友達。 私の友達は皆独身で、子どもに興味がありません。 我が子がどうこうというだけではなく、子ども全般に興味がなく結婚も出産もしたくないなぁというタイプが多いです。 産後も労りの言葉…
年子が2人いて下の子出産して2年たちます。 産後かなーーり風邪をひきやすくなりました😭 妊娠前は全然風邪を引かない体質だったのですが 産後は子どもの風邪は必ずこちらにうつるし しかも長引くし😫 そしてずーっと疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅず
やばいですよね?!
授乳も関係してるんですね…
もう恥ずかしすぎて消えたいです😭😇
コメントありがとうございます!
ぴよ
本当にこのままだったらやばい。ってずっと思ってました💦