妊活 これもう陽性でしょうか?7/12(d11)土曜日卵胞チェックに行って、14mm、… これもう陽性でしょうか?? 7/12(d11)土曜日卵胞チェックに行って、14mm、内膜5、8mm で撃沈。まだ排卵しそうもないと言われました。 日曜日若干下腹部痛(卵胞側)。 排卵検査薬を何度か使いました。確認線と同じくらいにも見えて。。。 次行くのは明日(火曜日)なんですが、間に合いますかね。。。 最終更新:7月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日の排卵検査薬は陽性です! 7月14日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😭 やっぱりそう思いますか!? 移植予定で明日受診夜鼻スプレー。木曜日排卵予定日、来週火曜日移植。となりますが。明らかに排卵検査薬があっていたらずれますよね💦 急ぎ今日受診した方がいいでしょうか。。。 7月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
やっぱりそう思いますか!?
移植予定で明日受診夜鼻スプレー。木曜日排卵予定日、来週火曜日移植。となりますが。明らかに排卵検査薬があっていたらずれますよね💦
急ぎ今日受診した方がいいでしょうか。。。