子育て・グッズ 夜泣きっていきなりギャン泣きしますか?最近寝てる時に何もないのにいき… 夜泣きっていきなりギャン泣きしますか?? 最近寝てる時に何もないのにいきなりものすごくギャン泣きします😭 これが夜泣きでしょうか?それとも体調不良でしょうか😭 最終更新:7月13日 お気に入り 夜泣き 体調不良 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 親方かーさん 息子は、寝てて背中が熱いとか、喉渇いたとか不快感があるときは、突然叫ぶように泣き始めました〜4歳の今でもそうです😞 あとは、便秘の時とかもお腹の不快感でなのか、ギャン泣きしてました😞💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント