妊活 気にし過ぎだとは思うのですが着床時期に風邪を引いてしまいました💦←情… 気にし過ぎだとは思うのですが着床時期に風邪を引いてしまいました💦←情けないです💦 29日に2回目のhcg注射で排卵して排卵済み確認しています‼︎ 先ほど薄茶色い液体がポタポタとまさか着床出血なんておもったり💦 こんな時期に風邪を引いてもベビちゃん来てくれた方みえますか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り hCG 着床出血 排卵 ベビ 茶色 体 HCG注射 着床時期 なっちゃん(5歳11ヶ月) コメント ✿さとあゆ✿ 風邪などの体調不良は全く関係ないですよ\( 'ω' )/ 6月7日 なっちゃん そうなんですね✨ 体調早く治して信じて待ちたいと思います😊✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね✨
体調早く治して信じて待ちたいと思います😊✨