はじめてのママリ🔰
うちも喘息持ちで、しょっちゅう咳してます。他に症状もなく食事も出きるので行かせてますが、咳出る日や薬飲んでる日は必ず連絡帳にその旨を記入して先生には共有してもらってます!行き帰り外ではマスクはずしてますが教室ではマスク付けてます。

ポポ
ありがとうございます🙇♀️ なかなか咳って治らないですよね💦
マスクさせて登校させようと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちも喘息持ちで、しょっちゅう咳してます。他に症状もなく食事も出きるので行かせてますが、咳出る日や薬飲んでる日は必ず連絡帳にその旨を記入して先生には共有してもらってます!行き帰り外ではマスクはずしてますが教室ではマスク付けてます。
ポポ
ありがとうございます🙇♀️ なかなか咳って治らないですよね💦
マスクさせて登校させようと思います💦
「夏休み」に関する質問
子供が今年年少で入園して一学期はほとんど鼻水垂らしてて熱や咳がなければ登園させてたんですけど、夏休み明けて二日間登園しただけで早速風邪もらいました 今は鼻水のみですが、月曜日から登園させるか軽いうちに治し…
話を聞くことだけで偉そうにしてくる旦那に腹が立つ 旅行の計画とか七五三とか家族の行事に関して、私が全部考えて、予約とかも全部やってます。 旦那は仕事が忙しいので、まぁ仕方ないですが、たまには考えてくれてもい…
大分市か、近くでアヒルやカモに餌やりができるところはないですか?ビビリな6歳の娘がいて動物園は全滅でしたが福岡の彦山の道の駅のアヒルだけは大丈夫でした。夏休みに行ったのでちょっと遠すぎて連れていけません。大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント