ポポ
ありがとうございます🙇♀️ なかなか咳って治らないですよね💦
マスクさせて登校させようと思います💦
ゴロリ🔰
うちも喘息持ちで、しょっちゅう咳してます。他に症状もなく食事も出きるので行かせてますが、咳出る日や薬飲んでる日は必ず連絡帳にその旨を記入して先生には共有してもらってます!行き帰り外ではマスクはずしてますが教室ではマスク付けてます。
ポポ
ありがとうございます🙇♀️ なかなか咳って治らないですよね💦
マスクさせて登校させようと思います💦
ゴロリ🔰
うちも喘息持ちで、しょっちゅう咳してます。他に症状もなく食事も出きるので行かせてますが、咳出る日や薬飲んでる日は必ず連絡帳にその旨を記入して先生には共有してもらってます!行き帰り外ではマスクはずしてますが教室ではマスク付けてます。
「学校」に関する質問
小学生子供がいます。 うちの子の夏休みの絵が、市長賞だったらしく、 市役所に飾られてたよ~ とママ友に聞きました。 学校からは何も聞いてないんですが😂笑 こういうの、言われないんですかね…?!笑
至急アドバイス下さい🙇🙇 皆さんにアドバイス聞きたいです。 娘が行きたくないと言っている中学の授業見学が朝から14時頃まであり、14時以降から学校の説明会があります。皆さんなら、この状況なら、わざわざ行きたくない…
やたら我が家で何かしようとしてくるママ友がいて そのたびに部屋を片付けたり、予定を開けたりとかが しんどくなってきました。 その人の家は賃貸なので断られます。外遊びは大変だからと嫌がります。 今も今度ママリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント