※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

面接ブッチする人は1年間どの企業や会社にも応募できない&その後も雇用形態関係なく就職に不利な法律作って欲しい😇

面接ブッチする人は1年間どの企業や会社にも応募できない&その後も雇用形態関係なく就職に不利な法律作って欲しい😇

コメント

土日の勤務時間伸ばしたから二日間でヘトヘトすぎる🫠
というか毎回ロング勤務できるなんて言ってないんだけどな😇
今週は旦那と娘で義実家行くから仕事あるけど1人時間だし(来月も2人で帰省する)
再来週は花火大会
来月はおかいつのスペステ&花火大会行くからモチベ上げて頑張ろ…

sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

なあちゃんお疲れ様🩷ྀི
面接ブッチされたの?!💦

おかいつのスペステいいなー!!✨️行きたいけど、今のにこすけを連れていく想像がつかない😇

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

さくちゃんおつかれさま♡
    生理前で相変わらず爆食してる不良副部長だよ😇
    私はパートだから面接担当じゃないけど、今まで何回もブッチしてる人見てるよー💦
    受けたけど辞退しますとか🥺
    正直に他で決まりましたとか一言連絡あればいいけどこっちもかなり人員不足の中時間割いてるのに、時間になっても来なくて店長が電話したら向こうから切られたんだって😇
    もう人としてありえないよ😇

今年はいいかな〜て思ったんだけどチケット販売のページ見たらほぼ完売でそうなると行きたくなってきちゃって笑
    先着での一般発売は仕事だったから出遅れたんだけどずっとリセール狙ってたらS席3人取れたの〜!

うちも去年娘途中でグズグズしちゃって💦
    抱っこだったり座るって言ったりとか🥺
    今年は去年の反省も踏まえて楽しめるといいんだけど…
    にこすけも暴れん坊?🤣

• 6時間前