コメント
ツー
下の子が年長さんになって、遊ぶのがSwitchかタブレット、お絵かき、リカちゃん人形くらいになったので、散らかり度合いは減りました🙆
ただ、物は多いです😂
ツー
下の子が年長さんになって、遊ぶのがSwitchかタブレット、お絵かき、リカちゃん人形くらいになったので、散らかり度合いは減りました🙆
ただ、物は多いです😂
「断捨離」に関する質問
一歳半の娘がいます。 もうすぐ引越しの予定があり荷造りしつつ断捨離もしようと思ってるのですが、娘の服をどうしようかなやんでいます。 新生児の時からの服、もう小さくて着れないですがとりあえず全て保管しています…
年末、断捨離したいのですが皆さんならどうされますか?アドバイスください💦 衣類を整理しています。手持ちに多いのはニット。でも今は抱っこが多いのでニットだと赤ちゃんがチクチクするし、吐き戻しで汚れても洗いやす…
ストレス発散とか心の疲労回復には、 消費より創作が効くってよく聴きます。 例えば、ケーキを爆食いするより作る方がスッキリするとか 買い物して散財するよりDIYしたり、断捨離して模様替えしたほうがいいとか… 自分の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちは全然だめです🥲
クーピー一つもとに戻さなくて、全部ママにやってもらうなので🥲