コメント

ツー
下の子が年長さんになって、遊ぶのがSwitchかタブレット、お絵かき、リカちゃん人形くらいになったので、散らかり度合いは減りました🙆
ただ、物は多いです😂
ツー
下の子が年長さんになって、遊ぶのがSwitchかタブレット、お絵かき、リカちゃん人形くらいになったので、散らかり度合いは減りました🙆
ただ、物は多いです😂
「断捨離」に関する質問
今息子が小学生で 今までの服ほとんど捨ててこなくて(捨てれません🥲) ただもうクローゼットも服だらけで すごいことになったので 思い切って断捨離してます。 下の子がまだ2歳で女の子ですが これから保育園や着れそう…
育休中って何されてますか?? 私は特にすること無く毎日暇してます💧 出掛けるとなるとお金かかるしだからといって家にいたらエアコン代が…😅 暇すぎて内職か会社に2週間に一回くらい出勤しようか迷ってます🤔←80時間以内な…
断捨離 自分の子供の頃の写真、卒業アルバム、卒業文集、名簿持ってますか? 見返す事ないだろうし、死んでから読まれたりみられたりするの嫌なので処分してしまおうと思うのですがどうなんだろう… あと名簿は個人情報…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちは全然だめです🥲
クーピー一つもとに戻さなくて、全部ママにやってもらうなので🥲