家事・料理 子供が散らかすことで、家の中が常にごちゃごちゃしています。片付けに時間を取られ、物を忘れることもあります。断捨離は週1回行い、ゴミ袋1個を捨てています。皆さんのおうちはどうでしょうか。 子供が右から左まで全部散らかすのですがみなさんのおうちはどうですか? テーブルの上は常にごちゃごちゃ こどもの部屋もごちゃごちゃです😅 食べる前にテーブル、食べたあとに台所リセット お風呂入ったらお風呂ごちゃごちゃ 物が溢れてしまい、忘れ物をするので 自分の時間がなくなるくらいいつも片付けています。 断捨離は週1回していて、ゴミ袋1個捨てます。 最終更新:7月14日 お気に入り 1 お風呂 片付け 断捨離 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 下の子が年長さんになって、遊ぶのがSwitchかタブレット、お絵かき、リカちゃん人形くらいになったので、散らかり度合いは減りました🙆 ただ、物は多いです😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 うちは全然だめです🥲 クーピー一つもとに戻さなくて、全部ママにやってもらうなので🥲 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちは全然だめです🥲
クーピー一つもとに戻さなくて、全部ママにやってもらうなので🥲