コメント

はじめてのママリ🔰
卒アル以外持ってないです!

はじめてのママリ🔰
燃やすゴミとして捨てるとしたら、
センターに持っていきますね。。
ゴミの持ち去りで個人情報バレても嫌じゃないですか?持ち去りなんて可能性低いとは思いますが‥
はじめてのママリ🔰
卒アル以外持ってないです!
はじめてのママリ🔰
燃やすゴミとして捨てるとしたら、
センターに持っていきますね。。
ゴミの持ち去りで個人情報バレても嫌じゃないですか?持ち去りなんて可能性低いとは思いますが‥
「断捨離」に関する質問
育休中って何されてますか?? 私は特にすること無く毎日暇してます💧 出掛けるとなるとお金かかるしだからといって家にいたらエアコン代が…😅 暇すぎて内職か会社に2週間に一回くらい出勤しようか迷ってます🤔←80時間以内な…
みなさんの町内会は町内会費の集金した 一人ひとりの控えどうされていますか? 今年班長なのですが何年も前のもあり‥ 全員分集めたあとそれを納入した 領収書をいただくのでそれさえ あればいいのではーと思うのですが…
誰にも話せる人がいなくて誰か聞いてください 産後うつや、鬱克服された方や育児中の方のご意見聞かせてください。夫婦関係にも悩んでいます。 長く乱雑な文で申し訳ありませんが見ていただけると幸いです。 去年12月に…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
捨てたって事でしょうか?
どうやって捨てましたか?燃えるゴミでいいのですかね💦
はじめてのママリ🔰
20年近く前なので記憶も曖昧ですが、シュレッダーとかして捨てたと思います。。。