お仕事 パーソナルカラー診断について質問です。お仕事にされてる方、資格を持… パーソナルカラー診断について質問です。 お仕事にされてる方、資格を持っている方 どんな資格を持っていますか? どうやって資格を取りましたか?? おすすめの資格ありますか? パーソナルカラー 骨格診断 顔タイプ診断 色彩検定 上記の資格がいいなと思いますが いろいろなスクールがありどうやって学ぶのがいいのかわかりません。 スクール選びの、ポイント教えてください。 育休中に勉強し、副業に繋げれたらと思っています。 最終更新:7月13日 お気に入り 育休 副業 おすすめ 勉強 資格 a(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント