コメント
はじめてのママリ🔰
お祭り期間は模擬店などの催し物が開催されます。
催し物がやっていれば、ひまわりを見る以外にもいろいろできるのでお子さんも楽しめるかと思います!
ただ、ものすごく混むみたいで我が家はお祭り期間は避けて、尚且つ朝の早い時間に行ってます😂
あとは熱中症対策をしっかりしていけばいいかなと思います🌻
はじめてのママリ🔰
お祭り期間は模擬店などの催し物が開催されます。
催し物がやっていれば、ひまわりを見る以外にもいろいろできるのでお子さんも楽しめるかと思います!
ただ、ものすごく混むみたいで我が家はお祭り期間は避けて、尚且つ朝の早い時間に行ってます😂
あとは熱中症対策をしっかりしていけばいいかなと思います🌻
「お祭り」に関する質問
スーパーボール、飴玉くらいの大きさのを5個くらいお祭りでゲットした息子💦 4歳ですが、まだふざけておもちゃを口に入れたりすることも💦 その都度注意してますが、、、 スーパーボール危ない気がしてます😭 持って帰って…
今日、公園に行ったら 桜まつりなのか屋台が沢山出ていて... 長女 シャカシャカポテト 500円 いちご飴 600円 わたあめ 300円 チョコバナナ 300円 旦那 たこ焼き 600円 お好み焼き 600円 を買ってすごい出費してしまっ…
子どもの特性について知っている方お願いします。(どんな小さなことでも構いません)🙇♀️ 4歳息子のことで悩んでいます。 【赤ちゃん〜3歳】 ●新生児期から目をキョロキョロさせていた。 ●寝返りは朝から1日中練習して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ものすごく混むのですね😭
バスがでてるみたいですが乗れるか心配です💦
お祭りやっていないときはひまわり畑をみるだけになりますよね👀それだけでも楽しめますか?
たしかに、暑さもあるので熱中症には気をつけないとですね💦
行くのに時間かかるので悩んできました🌻😓
はじめてのママリ🔰
絶対にひまわりが見たい!というのであれば、フォトスポットみたいなのは常にあるので、ひまわり畑を見たり、写真を撮るだけでも楽しめるとは思います🤔
聞いた話ですが、最寄り駅からバスに乗るのも結構待つらしいです😣
横浜からでも車だったら全然いいですが、電車とバスを乗り継いで…だと、この暑さだと迷いますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
バス待つのはしんどいですね😭
車だと楽ですよね…暑さも厳しいので検討します😭ありがとうございます🙏