姉妹のまま
園、人によるかなと思います
娘はこども園でマンションの前まで来てもらえます
少人数の園だからか割と近くまで来てくれる人が多いと思います
1号認定の子が8時半から預かりで娘は8時半頃に迎えに来てもらっています
1番遅い子で8時50分頃です
今は育休中なので問題ないですが、育休前は私は送って行けないので旦那になんとか調整してもらっていました
姉妹のまま
園、人によるかなと思います
娘はこども園でマンションの前まで来てもらえます
少人数の園だからか割と近くまで来てくれる人が多いと思います
1号認定の子が8時半から預かりで娘は8時半頃に迎えに来てもらっています
1番遅い子で8時50分頃です
今は育休中なので問題ないですが、育休前は私は送って行けないので旦那になんとか調整してもらっていました
「保育園」に関する質問
保育園年少さんです。ハロウィンの仮装必須で憂鬱です。仮装が特におもしろくないし、余計めんどくさいなと思ってしまいます。 けど休むわけには行きません。 めんどうだけど、仮装したよーという方いますか?笑
就学前検診に上の子(2年生の娘)を連れて行ってもいいのでしょうか💦 下の子は保育園があり預けれるのですが、上の子が就学前検診がある都合で午前授業です。 学校側に問い合わせ、無理と言われたら終わりだなと思い、当…
シングルの方、お子さんの体調不良で有給足りますか?💦 去年4月から保育園入園しましたが、12月末までで30日有給+看護休暇5日使い、今年も既に有給残り15日になりました😭 病児保育は利用時間が短めでお迎えが間に合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント