※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
ココロ・悩み

ご飯食べる時に、奥歯がコツコツ言ってる人、どう思いますか?夫なんです…

ご飯食べる時に、奥歯がコツコツ言ってる人、どう思いますか?
夫なんですけど、すごい不愉快です。
それに加えてクチャラーで、なんで私はこの人と結婚したのか疑問にさえ思っています。
言ったら不機嫌になるし、物噛むのにこんなにコツコツ言う人いるか?!てぐらいうるさいです
次女と三女も時々クチャラーになってるので言いますが、子供に悪影響だからやめさせたいのに「今口内炎出来てて痛いから」とか、意味不明な事言ってます
口内炎出来てても出来てなくてもクチャラーやで!!

コメント

はじめてのママり🔰

私も夫に「お口閉じてね」って言ったら「口内炎出来てて口閉じれないから」って言われたことあります😅
毎日口内炎なのかな🙄
子どもも口を開けて食べていた時は、子どもに「お口閉じて食べるとかっこいいよ」と。
口を閉じて食べるようになったら「お口閉じて食べてえらいね😊」って子どもを褒めてます。
夫には何も言わないのですが、私と子どもの会話を聞いた夫もやばいと思うのか口閉じて食べます。
ただし、効果は短時間。すぐにまたくちゃくちゃ。

気分悪いですよね😭

はじめてのママリ🔰

もともとが下品とかですか?

はじめてのママリ🔰

奥歯がコツコツいうの、気持ち悪いですよね💦
義母がそうで、食欲うせます。

だいたい音を出している本人は全く気にしてないので、もうこちらが我慢したり一緒に食事しないくらいしか方法ないです🥹🥹
直らないと思います🥹🥹