コメント

はじめてのママリ🔰
私が一方的に無視したりすることはあります😵💫目を合わせないとか、夫がリビング来たら別の部屋に行くとか1ヶ月くらいしたことあります。
はじめてのママリ🔰
私が一方的に無視したりすることはあります😵💫目を合わせないとか、夫がリビング来たら別の部屋に行くとか1ヶ月くらいしたことあります。
「夫婦」に関する質問
離婚したいです。 理由は性格の不一致。 ですが、夫名義で結婚してからのローンがあります。 車のローンと銀行の借り入れです。 夫婦でのローンなのですぐに半分払わないと離婚には応じない(自分が生活していけなくなる…
赤ちゃんが過ごすお部屋はピカピカに掃除してますか?? いま2LDKの大幅な模様替えをしてまして、 夫婦の仕事部屋と赤ちゃんスペース&寝室の部屋を訳あって入れ替えています。 赤ちゃん部屋&寝室の掃除がどれだけやって…
自分でなんと!!!って使う? 中学生の頃の友達が同級生と結婚したことを載せてました それはいいんですが ご報告 なんと〇〇中ペアが夫婦に...!! て載せてたんですが、自分でそんな言い方します?笑 さっっむ!!て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野外からすいません、
私も旦那にムカついて目を合わせない、口を聞かない、別部屋に行くなどして1ヶ月経ちますが
その後どうなりましたか??!
はじめてのママリ🔰
旦那には本当に申し訳ないですが、半年くらいそうしてしまったかもしれません。
旦那はその間も普通に話しかけてきたりしました。(私は素っ気ない、目を合わせない)最近ようやく気持ちが晴れて、前よりは話すようになりました。。
はじめてのママリ🔰
話しかけてくれる旦那さん優しいですね😭✨
やっぱ旦那さんから寄り添うのが上手く行く気がします😢
教えて下さりありがとうございます🙏我が家は旦那が寄り添わず無視、謝らない人なのでもっと時間かかりそうです😭