ココロ・悩み 汚い話になると思うんですが今34wと2日目です!だんだんお腹おっきくな… 汚い話になると思うんですが すいません…(´・ω・`) 今34wと2日目です! だんだんお腹おっきくなってくにつれ 便秘がひどくなりました… 病院から下剤もらったり便秘に 効くものも試しても効果なく 痔?になってしまったのですが 妊婦の痔はどこでも見てもらったらいいのでしょうか(>_<)? 最終更新:2015年7月6日 お気に入り 病院 妊娠34週目 妊婦 下剤 さのすけ(9歳) コメント Hizu-ki♡* 出産で痔になった時に産科で塗り薬貰いましたよ(*´∇︎`*) 今通ってる産婦人科でまずは聞いてみたらいいと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント