コメント
mia
良い旦那さんですね!☺️
食費は辛いけど、産んでからはなかなか外食のハードルもあがるので今のうちに楽しむのが良いと思いますよ!後期になってくると体重増加も気になってきたりするから今があんまり考えずに食べれる期間な気がします🤔
mia
良い旦那さんですね!☺️
食費は辛いけど、産んでからはなかなか外食のハードルもあがるので今のうちに楽しむのが良いと思いますよ!後期になってくると体重増加も気になってきたりするから今があんまり考えずに食べれる期間な気がします🤔
「肉」に関する質問
いま一才4ヶ月の子が居るのですがいまだに歩きません 1人で座れるようにようやくなったのと たまーーに掴まり立ちしますがほんとたまにです 1日1回もせず、、、1週間の中で1回あるかないか程です 歩いたりは全くせず、、…
離乳食の量の計算の仕方、、、 たとえば お粥90g、ぽてさら15g、ミートソース25g を足して計算するのか ぽてさらの野菜何グラム、ミートソースの挽肉はタンパク質で何グラムと計算するのか、、、 なんだか訳が分からな…
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😭
そうですね!なかなか外食もハードル
上がりそうなので何も考えず今だけ!!
と思って過ごすことにします😌