コメント
mia
良い旦那さんですね!☺️
食費は辛いけど、産んでからはなかなか外食のハードルもあがるので今のうちに楽しむのが良いと思いますよ!後期になってくると体重増加も気になってきたりするから今があんまり考えずに食べれる期間な気がします🤔
mia
良い旦那さんですね!☺️
食費は辛いけど、産んでからはなかなか外食のハードルもあがるので今のうちに楽しむのが良いと思いますよ!後期になってくると体重増加も気になってきたりするから今があんまり考えずに食べれる期間な気がします🤔
「肉」に関する質問
心臓が痛いとかじゃなくて、皮膚?が引っ張られてる感じがして痛いみたいな感じが最近あります😭 左胸の鎖骨下(上乳)あたりが、急に痛くなります。 左だから心臓か!?と最初は怖かったのですが、特にそれで息苦しいと…
おばさん体型154センチ58キロ。毎日坂道5キロを30分ジョギングしてます。まだ2週間ほどしか経ってませんが、全身痩せられるんでしょうか🥺 もっと長い距離走ったほうがいいのでしょうか… 食事も気をつけてますか、体重は…
産後一週間です。切開や裂けたり等してないので、膣の方は痛くないのですが、歩く時や立ち上がる時など、恐らく筋肉を使う時に股?の痛みがあるのですが同じような方いますか?尿漏れなどは今のところないです。
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😭
そうですね!なかなか外食もハードル
上がりそうなので何も考えず今だけ!!
と思って過ごすことにします😌