コメント
mia
良い旦那さんですね!☺️
食費は辛いけど、産んでからはなかなか外食のハードルもあがるので今のうちに楽しむのが良いと思いますよ!後期になってくると体重増加も気になってきたりするから今があんまり考えずに食べれる期間な気がします🤔
mia
良い旦那さんですね!☺️
食費は辛いけど、産んでからはなかなか外食のハードルもあがるので今のうちに楽しむのが良いと思いますよ!後期になってくると体重増加も気になってきたりするから今があんまり考えずに食べれる期間な気がします🤔
「肉」に関する質問
焼きそばを作ろうと思いましたが、豚肉がありませんでした! ウインナー、しらす、ツナあたりはありますが、肉以外入れたことありますか?💦 焼きそばは野菜だけにして鰹節とか混ぜて他のおかずにしようか迷います💦
ダイエット飯に詳しい方教えてください。 夫がダイエットのために野菜中心メニューに自分だけ変えてくれと言ってきました。 ですが、夫だけ特別メニューにするのは、私の負担でしかないため、私として無しです。 私に負…
作り置きおかずが届くサービスよりも コープなど野菜、お肉も素材のまま頼める、 調理済みの照り焼きチキンなども頼める方が 便利じゃないですか、、、?? そう思うのは私だけでしょうか、、?? 現在、双子と年子3人を…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😭
そうですね!なかなか外食もハードル
上がりそうなので何も考えず今だけ!!
と思って過ごすことにします😌