家族・旦那 娘が熱を出して泣いているとき、旦那があやし始めて困っています。旦那は笑わせれば寝ると思っているようですが、娘の気持ちを考えてほしいです。 完全に愚痴です! 熱出してグズグズ泣いてる娘を抱っこしてたら 旦那がハイテンションであやしはじめて 「寝そうなのに、起きちゃうようなことやめて!」って言ったら 旦那「泣いてるより笑ってる方が寝ると思って」 って言ってきて…。 どうも本気でそう思っているらしく、拗ねちゃいました😂 気持ちはわからんでもないが、娘の気持ちになって考えてくれ〜😂 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 熱 グズグズ りー(生後7ヶ月) コメント マカロニママ ご主人様なりにこうしたらいい!ってお考えがあってステキですね☺️ 徐々にあやしかたわかってきてくれたら最高に頼もしいですね💪✨ 7月13日 りー そうですね…! 思わずイラッとして強く言ってしまいましたが 自分なりに興味を持って娘に接してくれていてありがたいですね🙇♀️ 感謝の気持ちを忘れるところでした💦 7月13日 マカロニママ 私、きっと赤ちゃんを目の前にして毎日過ごしてるとキーってなると思います😂笑 子育ては協力プレイなのでお二人で試行錯誤されていいなっていうあやし方とか見つかっていくと思います💜 無関心な人もいるので、とてもステキだなとやっぱり思っちゃいました✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですね…!
思わずイラッとして強く言ってしまいましたが
自分なりに興味を持って娘に接してくれていてありがたいですね🙇♀️
感謝の気持ちを忘れるところでした💦
マカロニママ
私、きっと赤ちゃんを目の前にして毎日過ごしてるとキーってなると思います😂笑
子育ては協力プレイなのでお二人で試行錯誤されていいなっていうあやし方とか見つかっていくと思います💜
無関心な人もいるので、とてもステキだなとやっぱり思っちゃいました✨