コメント

マカロニママ
ご主人様なりにこうしたらいい!ってお考えがあってステキですね☺️
徐々にあやしかたわかってきてくれたら最高に頼もしいですね💪✨
マカロニママ
ご主人様なりにこうしたらいい!ってお考えがあってステキですね☺️
徐々にあやしかたわかってきてくれたら最高に頼もしいですね💪✨
「旦那」に関する質問
保育士さんに聞きたいです。 土曜日保育の申し込みで仕事の時間を書くのですが、 父 8:30-17:00 母 20:00-翌9:00(夜勤) で、預けたい時間が9:00-17:50だと印象悪いですか?💦 私は前日が遅番で帰り23時頃で、土曜保育…
旦那と距離を置く。 週末一緒に過ごす時間が長くなると必ず喧嘩になります。 私はうっかりミスが多く旦那はそれが許せずにキツく言って来て私が腹を立てるパターンが多いです。 今日も私が駐車券を無くし、その後ご飯…
誰か助けてください 子供を叩いてしまいます 主に頭や肩など 叩いてしまいますって書いてる時点で自分に 甘すぎるのも分かってます どうにかしたいです どうにかしないと私も子供も どうにかなってしまいそうです 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー
そうですね…!
思わずイラッとして強く言ってしまいましたが
自分なりに興味を持って娘に接してくれていてありがたいですね🙇♀️
感謝の気持ちを忘れるところでした💦
マカロニママ
私、きっと赤ちゃんを目の前にして毎日過ごしてるとキーってなると思います😂笑
子育ては協力プレイなのでお二人で試行錯誤されていいなっていうあやし方とか見つかっていくと思います💜
無関心な人もいるので、とてもステキだなとやっぱり思っちゃいました✨