コメント

はじめてのママリ🔰
福祉サービスの基本的なことは、学習しておいた方がいいですね。あと、精神や発達などの専門性が必要なので基礎的な心理の理論とか。できるなら、社会福祉士か公認心理師はあったほうが専門性は高いかと。
はじめてのママリ🔰
福祉サービスの基本的なことは、学習しておいた方がいいですね。あと、精神や発達などの専門性が必要なので基礎的な心理の理論とか。できるなら、社会福祉士か公認心理師はあったほうが専門性は高いかと。
「求人」に関する質問
総合病院の入院患者さんの使用した食器などの洗浄業務の仕事ってどうですか? 6時間勤務の週2日〜🆗みたいで気になってますが、数ヶ月前にヘルニアになったのと、元々ADHDの特性を持ち合わせててあちこち気が散り脳内忙し…
仕事でない普通のコミュニケーションは1対1など少数だと上手くやれます。ただ、大人数、目立つと頭真っ白になりますし、コミュ障だと思っていて接客業などの仕事は苦手意識がずっとありした事ありません。 事務職でも電…
ハローワークで一般事務の正社員を応募しました。 私以外に10人応募しているらしく 8月9日に求人がでて、私が応募したのは27日で 私で締め切ると先方が言っていたようです。 書類選考3日以内となっているんですが 8月9日…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
どういう風に勉強するのが、
妥当だと思いますか?
資格不問で支援員を募集しているのはなぜなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
人がいないからだと思います。でも、専門性ないと利用者さんのためにならないので、勉強は必須だと思います。
学校通うか、発達障害支援センターなどの研修を受けるかでしょうか。