お仕事 歯医者に勤めてる方に質問です🙋♀️勤めてる歯医者の20代の常勤衛生士さ… 歯医者に勤めてる方に質問です🙋♀️ 勤めてる歯医者の20代の常勤衛生士さんはどれくらいで退職されますか? ずっと独身で長く勤めてる方もいらっしゃると思いますが 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 歯医者 退職 ぷーた(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は8年で1人目出産を機に常勤やめました!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 子供がいても何十年も続けている人が多いですが、やめる人は数年足らずでやめます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント