コメント
真鞠
普通に正社員になった方がより安定して稼げるし、ボーナスや有給も充実してるので良いのでは?
まぁそんなに働きたくない&大変なの嫌なら、もっと小さく働くのでも良いですが🙆♀️
真鞠
普通に正社員になった方がより安定して稼げるし、ボーナスや有給も充実してるので良いのでは?
まぁそんなに働きたくない&大変なの嫌なら、もっと小さく働くのでも良いですが🙆♀️
「パート」に関する質問
セールを見ていたら物欲がー😂😂✨ 自分の服と鞄に10万弱使うのは使いすぎですかね?!パートで月6万くらいしか稼いでません😂😂😂どーしよーー パートの皆様自分に何か買ったりしていますかー?
8ヶ月たつけどなかなかパート先に馴染めません。 レジと品だしで一人業務のため、雑談することもないしそもそも会話するタイミングもないです。でも私以外の人たちは仲良さそうです そういうのも疎外感があります。 注…
家庭や子供の発達のことで保健所に相談したら、役所の子供支援課?みたいなところに話が繋がり…どちらの職員も月1で訪問… ストレスすぎます。 それを話したら話したで、お母さんストレス溜めてますねって。正直、月1の訪…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
たくさん仕事入っているので
これだけ入っても
何も還元されないから
めちゃくちゃ減らせるなら
減らしたいですね、
なかなかモチベーション上がらないです😭
真鞠
なんかよく質問されているの見ますが、転職するつもりはないんですかね?
同じ環境で居続けるなら、色々言ってもそこまで処遇の改善は見込めないと思います🥺
アルバイトやパートで、そこまで頑張りが還元される会社ってあんまりないような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
今までは有給とかある
所でしか働いた事がなくて。
聞いてみないと分からないですがな。
バイトで30万くらいあります😭
何も還元されないなら
ちょっとかなり減らして貰おうかと
考えています🥹