お仕事 子供がいない女性が、パートやアルバイトで有給や寸志が出る職場で働いた経験がなく、現在は催事で時給1200円で働いているが、還元が少ないことに悩んでいます。スポット的に働く方が楽かどうか知りたいです。 子供はいませんが パートやアルバイトで 有給や寸志がでるところでしか 働いたことがなく 今は催事でかなり働いていますが 時給1200円 なかなか還元されず スポット的に入った方が 気持ちが楽になりますか😭 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 2 アルバイト パート はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 普通に正社員になった方がより安定して稼げるし、ボーナスや有給も充実してるので良いのでは? まぁそんなに働きたくない&大変なの嫌なら、もっと小さく働くのでも良いですが🙆♀️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… たくさん仕事入っているので これだけ入っても 何も還元されないから めちゃくちゃ減らせるなら 減らしたいですね、 なかなかモチベーション上がらないです😭 7月13日 真鞠 なんかよく質問されているの見ますが、転職するつもりはないんですかね? 同じ環境で居続けるなら、色々言ってもそこまで処遇の改善は見込めないと思います🥺 アルバイトやパートで、そこまで頑張りが還元される会社ってあんまりないような気がします🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 今までは有給とかある 所でしか働いた事がなくて。 聞いてみないと分からないですがな。 バイトで30万くらいあります😭 何も還元されないなら ちょっとかなり減らして貰おうかと 考えています🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
たくさん仕事入っているので
これだけ入っても
何も還元されないから
めちゃくちゃ減らせるなら
減らしたいですね、
なかなかモチベーション上がらないです😭
真鞠
なんかよく質問されているの見ますが、転職するつもりはないんですかね?
同じ環境で居続けるなら、色々言ってもそこまで処遇の改善は見込めないと思います🥺
アルバイトやパートで、そこまで頑張りが還元される会社ってあんまりないような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
今までは有給とかある
所でしか働いた事がなくて。
聞いてみないと分からないですがな。
バイトで30万くらいあります😭
何も還元されないなら
ちょっとかなり減らして貰おうかと
考えています🥹